AG亚洲手游|平台

AG官方手机登录|官方小白吃大亏后,吐血总结出的复习心得!

  • 作者:系统管理员
  • 发布时间:2019年09月23日 14:53
  • 来源:易建教育网

易建学员复习感想


本人从事IT维护相关工作,2017年8月决定考一消,当月开始复习,报名了易建教育的冲刺保障班和真题班。10月前将技术实务、综合能力教材复习一遍,期间穿插看了一遍《建规》。复习一遍后,有很多不理解、记不住,国庆放假期间又将两本教材复习一遍。第二遍复习感觉效果要好点。国庆假期结束后,冲刺保障班课程开班,觉得授课老师非常专业,都是一流水平,之前不理解的知识点全部突破理解。由于复习时间加起来不到90天,又是AG官方手机登录|官方小白,因此对于知识点的记忆吃了大亏。成绩出来实务78、综合能力64、案例分析62。17年考试失利,总结的原因是:第一,复习时间短,连案例分析的教材都没时间看;第二,不是本专业,冲刺班前复习的基础没打好;第三,个人遇到了一些烦心事,导致复习分心。


2018年,我再次备战考试,这次吸取教训,做了计划。因为有去年复习的基础,所以没有报名精讲班。5月-8月,复习重点就是两本教材和《建规》、《水规》、《喷规》、《自动报警规》、《烟规》等重点规范,教材和规范对照着复习。4个月时间里,规范复习了三遍,教材看了两遍。9月份保障班开课,我跟着老师的教学视频认真听课、做练习题,同时检查前期复习的不足。这个过程一直到考前3周结束。最后3周,我开始做历年真题和模拟题,听易建的真题讲解,学习答题技巧,查缺补漏,模拟题的含金量很高,一定要认真研究。我觉得18年考试比晚年要灵活很多、题目变难了。最后综合76、案例74。


给考生的建议:第一,如果是AG官方手机登录|官方小白,建议至少要报考精讲班、保障班、真题班。时间充足的话,点题班也建议报考。第二,每天的复习时间选择个人复习效率高的时间段,同时上下班路上也可以看看教学视频。有条件的话建议在图书馆、大学自习室等地点复习,复习效率真的是超级高。以本人为例,我平时经常在首都图书馆复习,考前3周我在中国农业大学自习室复习。国庆假期没有休息,坚持复习。考前3周请假和休年假共两周。第三,两本基础教材和重要规范要对照着复习,规范是教材的补充,规范和条文说明就是权威。两本基础教材和重要规范要认真复习、记忆6遍以上,才有底气去考试。案例教材知识点在两本基础教材上都能找到,案例教材是知识点的扩充和延伸,可以后期结合保障班课程一起复习。第四,处理好个人和家庭的琐事,保持良好的心态。AG官方手机登录|官方考试需要付出很多的精力,好的心态非常重要。我第一次考试失败的经验就是:如果个人感情处理不好或者家庭琐事处理不好,一定会分心,会影响复习考试的。


总之,我们也不用畏惧考试,大家做出适合自己的计划、养成良好的学习习惯、跟着授课老师们认真复习、调整好心态,通过考试不难。


——易建通关学员



版权所有:易建永拓(北京)教育科技有限公司 | 京ICP备15000246号-1